5

хорошие люди умирают один за другим
когда они умрут все - тогда и будет конец света
этот мир уже не подвластен им
в бездну упадет вся наша планета

скоро,скоро.закончится все
еще не долго нам мучиться
друг.потерпи еще и все
тишина.тьма.у нас все получится

если мы выживем вместе с тобой
вернем в мир безнадежный этот людей
нужно покончить с всемирной борьбой
любовь.понимание,мир открытых дверей

хорошие люди вернутся.вернутся на нашу планету
забыв обо всем,забыв о конце света
мы все вместе,дружно,взаимно пойдем к рассвету
начнем все с начала.после конца света


Рецензии