снежинки плавно опускаются с небес

Снежинки плавно опускаются с небес
под бликом фонарей пустых путей.
Вдруг лёгкий ветер закрывает мне глаза.
Такое чувство, что безумная луна
высматривает нас издалека.
И превращается в чудесный тёплый лес
наш старый мёртвый город без дорог.
А я шепчу "люблю" твоим губам.
Моя душа теперь твоя напополам.


Рецензии