Полнолуньем чувства обесцветив...

Полнолуньем чувства
обесцветив,
осенившись наотмашь
крестом,
целовалась с каждым
первым встречным
 по пути
в Гоморру и Содом.
Разгорелось древнее
проклятье,
растопив столбов
соляных круг,
маскируя крылья
птеродактиля
в белоснежный
лебединый пух...   
 Ruta*2013


Рецензии