мечта

ты назовешь меня мечтой
несбывшейся,заветной
ты назовешь меня другой
любовью безответной

мы встретимся с тобой шутя
как будто просто,вдруг
не проведем вдвоем и дня
ведь ты же просто друг

и знаем вместе,что совсем
мы не забыли счастья
хоть и не скажем это всем
чтоб не пришли ненастья

мы будем вместе,дадада
хоть это и скрываем
мы будем вместе навсегда
хоть чувств не открываем

и буду я твоей мечтой
хоть и с тобою рядом
и будем вместе мы с тобой
вслед провожая взглядом


Рецензии