К Насте

Я не могу писать о тебе уже второй день.
И ты сияешь, как солнце, но меня поедает тень.
Мои глаза опустели, в них даже ярости больше нет;
И я почти умоляю, верни мне свой свет.
Вся жизнь как минное поле, я потерял на нём всех друзей.
И после этого страшно, подпускать к себе близко людей.
Но ты в упор ты под кожей, не позволяй мне тебя терять.
Я знаю это так сложно, учиться верить, учиться ждать.
Я знаю все эти люди, разбавят кровь их слова вода.
И я не знаю, что будет, если ты вдруг пропадёшь навсегда.
Я не могу докричаться, горохом вряд ли пробить фасад.
Твои бетонные стены, мои слова отлетают назад.
Ты мне не капли не веришь, а если веришь не хочешь знать.
Я без тебя умираю, мне без тебя стало трудно дышать.
Твоя тупая Кристина пускай уже мне выстрелит в грудь.
Я не могу больше видеть, как этот мир тебя травит как ртуть.
Я думал что я согрею, думал мы это ты и я.
Но Word исправил ошибку, ты запятая я.
Вокруг меня эпигоны, пустых оскаленных серых псов.
Я потравить их пытаюсь, но я не знаю таких ядовитых слов!
Мой город это колодец и я пытаюсь ползти наверх.
Но пальцы снова срывались, и эти люди срывались на смех.
Я перегрыз бы им глотки, но их здесь столько что зубы сточу.
Сейчас скажу слишком много, потом наверно совсем замолчу.
И это вовсе не точка, не эпилог нашей странной любви.
Просто бунтуют все мысли и разбегаются так что лови.
Я не хочу делать больно, я просто всё хочу рассказать.
Мои  слова не доходят, так может это ты сможешь понять.
Ты для меня как подснежник первый цветок после долгой зимы.
И я прошу тебя сделай, чтоб ты и я превратились в мы.
Я дам минуту не больше, вдох выдох, думай время пошло.
Я не хочу больше биться о твои страхи как муха в стекло.
И если хочешь со мною, пройти по жизни скажи мне да.
А если нет, точка, хотя друзьями мы будем всегда.
Хотя какая тут дружба, когда я жить без тебя не могу.
Вообщем решать тебе Настя, но я не лгал тебе и не лгу.
Люблю    


Рецензии