Будет Свет

Ты сражаешься дважды на день с мировым
Вопиющим, неистовым злом
И друзья от тебя, как всегда без ума
Так как помнят, с кем им повезло

Нет ни тени сомнений, кому ты верна
А кому, без сомнения - нет
И скрывается робко во тьме Сатана
Так как редко выходит на свет

Невозможно сказать, сколь отмерено их
Тех шагов, что оценит не всяк
Только нужно идти, не оставив своих,
Потому, что не дремлет и враг

И быть может в грядущем, под песней знамен
Уж не встретит тебя ничего
Но померкнут вокруг сотни тысяч имен
Перед светом всего одного..


Рецензии