Власть Несбыточного

Свобода, голос за кадром
Молчащий о праве слова
Она, что лишает совести
Готова распять любого

Здесь, где никем не обмазано
По праву рожденья под Солнцем
Беру, все, что глазу нравится
Палладий, Рубидий, Стронций

Беру, чтобы жать и сеять
Копить серебро и злато
Скупать города и страны
Свобода должна быть богатой

Всем, что себе присваиваю
Служу ей одной, не иначе
А если вопрос возникнет
Убью, не щадя и не плача

Купаясь в шлюхах и сволочи
Играя во власть интересов
Пылая, по судьбам рода
Пройдусь легионом бесов

И стоя у края мира,
Свободный уже от страха
Я вспомню круги такие
Что будет себя не жалко

Лишь в судном бурлении мрака
Блеснет из-за туч что-то
Неужто, далекая, вечная
Непознанная Свобода


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.