Я стал другим

Я стал другим в тени забвения,
Душа уснула в облаках.
А чувства, что лились рекою,
Оставил в призрачных мирах.

Мне было хорошо с тобою,
Умела ты в любовь играть.
Теперь прими меня другим,
Тебе понравлюсь я таким...
И ты найдёшь мне, что сказать.

        27.11.2011


Рецензии