не стих. мысли

Не спится. Не смотрится.
Не делается. Не пишется.
Сижу за столом в почти темной комнате,
которую освещает лишь тусклый свет свечи.
Пожалуйста, не кричи.
Ты же знаешь что я терпеть не могу твои истерики.
Да, я давно не ел и мало сплю.
Да, я всё больше и больше курю.
Но с каких пор тебя это стало волновать?
Раньше я мог спокойно пропасть из дома
Или уйти гулять в 2 часа ночи в полном одиночестве. 
Вы не скучали, ваше высочество?
Нет, конечно же вам было с кем развлекаться.
Так почему же сейчас ты так крепком держишься за рукав моего свитера? Ладно. Успокойся. Я сделаю всё что ты скажешь.


Рецензии