Каренина

В метро все читают Анну Каренину,
А я существую вне книг и вне времени,
И смысл мой греть тебя ночью январской,
И пальцем на теле писать свои стансы,
Касаться, дышать, наполнять кислородом
Твой рот, твои губы, впускать в них свободу,
Комком оставлять на полу всю одежду,
Быть вечной неверной, стать чувственно нежной,
Забрать тебя миром, забрать без остатка,
Быть горькой и терпкой, стать приторно сладкой,
Увлечь тебя в мир от меня - откровений,
Разлиться по венам, стать частью артерий,
Пульсировать в сердце безудержным ритмом,
Быть волчьи голодной, стать мягкой и сытой,
Развеять всю память сверх-новой из звезд,
Любить и не слышать стук ровный колес.


Рецензии
Если в метро читают Каренину, значит мир меняется к лучшему!

Павел Мухин 3   19.01.2013 21:39     Заявить о нарушении
Читают! Я сама была приятно удивлена) Спасибо кинематографу)

Ф е я   22.01.2013 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.