Мы полюбили

У меня будет семья и дети.
У вас ведь когда то наверно тоже.
Все будут думать они не вместе.
Но они ошибаются, и мы может тоже.

Как бы время не шло и как не кидало,
В тишине, тайне, сердцем мы все же рядом.
И плевать как о нас говорили когда то,
Мы вместе встречали рассветы и провожали закаты.

Пусть никто не увидит наших губ касание тайно.
Пусть никто не подслушает разговор по душам печальный.
Мы просто рядом, мы любим, мы не разлюбили.
Такова судьба – нас свела, развела, а мы полюбили.


Рецензии