Холодный бетонный пол

Холодный бетонный пол,
Полуостывший чай,
Кровью забрызганный стол,
Губы дарят печаль.

Когда поцелуй смерти
Крадет тепло твоих уст,
Тогда начинаешь мерить
Насколько мир твой был пуст..


Рецензии