День прибавился заметно

День прибавился заметно,
Зима уходит на закат,
Не то, чтобы пахнуло летом,
Но на весну идёт накат.

Ещё февральские метели
Снегами с ветром запуржат
Ещё морозные недели
В марте-апреле постоят,

Но уже в мае пробудятся
Леса и реки и озёра,
Лесные звери появляться
При свете фар в ночную пору

Начнут и запоют ручьями
Леса окрестные и долы
И станем мы другими с вами:-
Растает грусть, исчезнет квёлость!

16.01.2013г. 18 час.


Рецензии