золотое чудо-юдо

         "Золотое чудо -юдо"


Этот рассказ нехитрый о пороках
Томящих человека естество
Об идолах,кумирах и пророках

Измучивших живое существо
Зовущих под овечьими мехами
В обители для духов и телес
Разученными сладкими стихами
Антихриста сияющий телец
Щедроты расточает неземные
Елеи разливает на уста
Наполненные словом,но немые
Ему уже вовек не перестать
Цепляться за погубленное древо

Белеющими кольцами змеи
Упитанной,сбирающей во чрево
Детей законнорожденных своих
Дурача их совсем,как тех двоих
Антоновкою нового посева.


                Альберто Букки.


Рецензии