ПоДаРи МнЕ лЮбОвЬ

Подари мне любовь незабываемую,
Подари мне закаты и рассветы.
Я искал тебя мою долгожданную,
Верил в каждые сны и приметы!

А теперь ты стоишь предо мною,
Распустив волосы по плечам!
Я остался на едине с тобою,
Любуясь романтикой по вечерам!

Ты одна украла моё сердце,
Заточила любовью в капкан.
Приоткрылась в спальне дверца,
Приоткрыла ты желания мечтам!

Я сидел и тобой любовался,
Нет знаешь всё не зря,
Я тебе в ту ночь не отдался,
Как ни странно мы друзья!

Я ТЕБЕ В ТУ НОЧЬ НЕ ОТДАЛСЯ,
КАК НИ СТРАННО МЫ ДРУЗЬЯ...
.............................
.............................


Рецензии
Забавное стихотворение, успехов Вам!

Михаил Крупенькин   16.01.2013 19:43     Заявить о нарушении
бЛАГОДАРЮ,Я РАД ТО ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ,СПАСИБО МИХАИЛ!!!

Александр Дубровин 3   16.01.2013 19:47   Заявить о нарушении