Я теперь иной, совсем иной...

КОРОЛЬ ПИК  – http://www.stihi.ru/avtor/bkg10  ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В 80-ом  ЮБИЛЕЙНОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ  МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Я теперь иной, совсем иной,
Чуб без завитков и без пробора.
Ворох лет пронесся надо мной,
Поубавив стати и задора.

Но не смог он смять и унести               
Все, что мне и дорого и мило.
Все, что в детстве на моем пути
Хмелем весен в сердце отбродило.

Не унес он  шелест рощ и трав,
Плеска волн и музыку разлива
И озерный звонкий ледостав,
И берез пленяющее диво.

Так играй, гитара, мне играй.
Наполняй весельем скуку комнат,
Чтобы вновь я вспомнил отчий край.
Где меня еще, пожалуй, помнят…


Рецензии