Ищу я счастье...

                1
Ночка тёмная, очень тёмная,
А на небе из звёзд кружева.
Как бриллианты огранённые
Блестят в ночи мои глаза…

Плачет иволга, тихо в полночи,
Ветром всё разнеслось вокруг.
Я ищу своё счастье  огромное
Возможно,  встречу я его вдруг!

Припев:    В лесу стоит, ох прохладушка
           И над полем, воркуют ветра.
           По тропинке я, как лебёдушка,
           На свиданье к любимому шла. ( последние 2 строчки повторить)
                2
По плечам моим вьются волосы,
В  лунном свете, красивы они,
Эту песнь споём на два голоса,
Будем петь её мы всю жизнь!

Как тиха волна, в нашей заводи,
На воде все кувшинки видны.
На других девчат, не заглядывай,
В этой сказке мы с тобой  одни!
Припев:    В лесу стоит ох, прохладушка
                И над полем, воркуют ветра.
                По тропинке я, как лебёдушка,
                На свиданье к любимому шла.( последние 2 строчки повторить)

Проигрыш:

В лесу стоит ох, прохладушка
И над полем, воркуют ветра.
По тропинке я,  как лебёдушка,
На свиданье к любимому шла.

               


Рецензии