Счастливая песня

 Словно белым снегом голову покрыла,
О годах напомнив, злая седина.
Хоть давно то было, я не позабыла
Слов твоих заветных, что я тебе нужна.

Много зим холодных мимо пролетело,
Всё же, как и прежде, на душе весна:
Жизнь моя сложилась так, как я хотела:
Ты всегда мне нужен и я тебе нужна.

Скоро сын подружку в платье подвенечном
В дом введёт и скажет: - "Вот моя жена",
Чтоб звучало вечно песней бесконечной:
- Ты всегда мне нужен. - Ты тоже мне нужна.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.