Бедный мальчик...

Мальчик ездил кругами.
Мальчик смотрел на меня.
Так параллельно, скучая,
Парня влюбила в себя.

Мальчик сидит со мной рядом.
Я сигарету курю.
Так нежно-синим я взглядом
Безразличная парня гублю.


Рецензии