Взгляд

Когда встречаемся случайно
И взгляд твой на себе ловлю,
Хочу узнать я: в чем же тайна?
Хочу понять – кого люблю.

Глядишь, как будто, с осужденьем
Коришь за что-то ты меня.
И взгляд твой –  как предупрежденье!
Но колокольчики звенят…

Звенят… В душе от чувства тесно –
Как  этот звон меня пленит,
Да будет пусть тебе известен
Мой каждый шаг и каждый миг.

Зачем скрывать нам чувства наши?
Не станет сил их удержать:
Любовь переполняет чашу.
И от себя не убежать.


Рецензии