Зимнее

Снежинок ветер кружит хоровод,
Их узор, как открытие мира.
А вьюга песни им поет,
Как в руках у музыканта лира.

Снег ослепительный и белый,
Он в солнечных лучах искрится.
С утра мороз резвится смело,
Крепчать день ото дня он не боится.

Но нас мороз не испугает
И не удержат тысячи причин.
Когда ты рядом- сердце тает.
Вот дожили мы вместе до седин.


Рецензии