На рассвете

Рано утром безмятежный ветер,
Наигравшись с волнами на море,
Попрощавшись с чайками игриво,
Вдруг в окно ко мне ворвался смело,
Наполняя комнату рассветом
И душистым запахом растений.

Ненадолго задержался у постели,
Заблудившись в золоте моих волос.
Поцелуем нежно тронул губы,
Приоткрыв при этом покрывало.
С нежностью шепнул, что он вернется,
Если не закрою окна ночью .

И умчался, не простившись, в горы.


Рецензии