Дожить до будущей сирени

Пора любви, пора цветенья,
нет - не окончились, отнюдь:
дожить до будущей сирени
и аромат её вдохнуть...
Сирени жизнь недолговечна:
недели две и отцветёт -
лиловым, бело-подвенечным
засыплет город и уйдёт
до следующих оргий мая,
когда душою не в себе,
сирени аромат вдыхая
мы верим сердцу и судьбе...

Рисует жемчуг на окошке
очередной морозный день,
пригрелась у камина кошка,
а мне пригрезилась сирень...


Рецензии
Очень сиренево... и хочется дожить!
Спасибо!

Зе-Бра   12.03.2013 23:54     Заявить о нарушении