***

бредовые расклады, планы в голове
 и я не понимаю как, не думать о тебе
 я гордая, ты тоже, мы слишком безнадежны
 нелепость между нами была всего, быть может
 а раньше мы с тобой гуляли всегда вместе
 и я давно хотела стать твоей невестой
 да только разошлись наши пути, дороги
 теперь по одиночке проходим сквозь пороги
 я редко вспоминаю нелепые свиданья
 но ты прости за гордость, сказала на прощанье


Рецензии