Не торопись со мной проститься...

Не торопись со мной проститься,
ещё немного поживём.
Пусть  безпечальны будут лица,
как без печалей наших — дом.


Ведь главное, пусть тот родится,
И тот, и тот, и тот, и тот,
Прощать и каяться случится,
Да, что загадывать вперёд...
 
Мы будем думать о хорошем,
И ждать весёлых, ясных дней.
Пусть не стучится гость не прошен
Из давней памяти моей.



15.01.13.


Рецензии
Ната, я с Вами согласна!

Наталья Мартишина   19.10.2013 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.