***

Ранее забытое всеми,
 Даже не раскрытое нами.
 Стоя в этот день весенний,
 Прикасался ты ко мне губами.
 Я наиваная, невинная была,
 Ты заботливым казался,
 Между нами строилась стена,
 Когда конфлик однажды завязался.
 После этого себя я проклинала,
 Ожидала возвращенья твоего,
 За тобой всегда на красный свет бежала,
 Ради блага нашего.
 Очень сильно я переживала,
 Когда ты ушел, оставив боль.
 Как могла - я выживала,
 Отношения, сводя, наши на ноль.
 Я устала тебя догонять.
 По улицам и городам тебя
 Все ночи на пролет искать,
 Любовь свою в себе тая.
 Прощай мой милый, уходи,
 Я не могу уже, прости...


Рецензии