Я просто так существую

Я просто так существую, я просто так живу,
Я просто землю целую, коль от себя ухожу.
И никому не доверяю, мои мысли и боль,
Я просто всё это знаю, как превращают в ноль.

Я просто знаю как больно когда тебя предают,
И говорю я: довольно, тому что в душу плюют.
И никого не зову и ничего не желаю,
Я просто так здесь живу и просто не умираю.

Я просто слезы спрячу, под проливным дождём,
Себе я встречу назначу и мы куда-то пойдём.
Куда, не знаю совсем, да и неважно вовсе.
О том что плохо будет мне, об это, после...

И я всё время один и мне не надо бежать,
Мне кто-то скажет: кретин. А мне на это плевать.
Я не вступаю в эти споры, не стремлюсь доказать,
У каждого свои законы, и я устал воевать.

Я просто так существую, я просто так живу,
Возможно жизнь полюблю я, когда-нибудь наяву
И я уже привык к мысли: не верь, не бойся, не жди,
Но это лишь, мои мысли, и ты меня не суди.


Рецензии