Слёзы и радость Успения

Печаль и радость в наших лицах –
Твой Сын пришёл забрать Тебя…
О, Богородица! Проститься
Нам невозможно! Возлюбя
Тебя всем сердцем и душою,
За милость и Любовь Твою!
Мы жаждем обрести с Тобою
Дорогу к Сыну Твоему!
Прими же под Покров Небесный,
Своим Успением и нас!..
Под сонм Единственно Чудесный,
Где Сын и Бог – наш Вечный Спас!


 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.