***

И смс последнюю пишу
 Тому, кого я сильно так любила,
 Того я больше не прощу,
 Забыла ли его? Нет, не забыла.
 Остыла ли к нему, перегорела?
 Да нет,о чем же он? 
 Совсем не  в этом дело.
 Я вижу его словно сон.
 Все ночи напролет мечтаю
 О том, как встречусь с ним,
 И думаю, как сильно я скучаю
 Не заменить его другим.
 А как же он? И где?
 Да Боже, с кем он? Может с ней?
 Не миновать уж тут беде,
 Ищу онлайн его скорей.
 А его нет. И не было давно.
 Хочу я позвонить ему и все узнать.
 Но в сердце что-то колет, все равно.
 И многое так больно вспоминать...
 Да только где он? Тот,
 Кто сильно мне так нужен,
 Кто даст мне тысячи свобод.
 Кто ведь не мной простужен?
 А он звонит своей болезни,
 Что так прекрасна и чиста.
 Беседует он с ней любезно,
 И не мешает суета.
 А я все жду. Чего?
 Сама не понимаю временами.
 Я просто так люблю его.
 Пусть не моих он щек касается губами.
 И расстояние не мешает,
 И то, что порознь уже пол года.
 Просто душа моя вещает:
 "А ты люби, лишь подожди немного,
 И он вернеться, приползет,
 А ты гордячкой возомнишься.
 И одному ему всегда везет,
 В объятия к нему сама же кинешься."
 И пусть прошел не год, не два,
 Пусть временем развеяны воспоминанья.
 И губ касаясь лишь едва,
 Отпустим все прощанья.
 И будем счастливы мы с ним,
 Хоть ливень, град или же снег.
 Я не смогу ведь быть с другим,
 Ему любовь свою дарю на век...


Рецензии