Лето весна

Сгущеной краской красота,
Стремится быть в себя вобранной,
И внутренняя милость из тебя,
Не знает смысл в надобном признании.
В порыве таинства любви,
Весны ль прекрасное творение,
Что теплым солнцем от зимы,
Спасает надобным прозрением.
Напиться летом свет весны,
И не нарушив холодов границы,
Не иссушая лепестки,
Вновь сладкий сок любви напиться.
В чем смысл жизни у тебя?
Когда ты видишь смысл любовью,
Из чувств прекрасного тепла,
Чем дышит жизнь, свежея кровью.


Рецензии