***

Я утопаю без тебя в этом дыме.
 Я теряю себя, слышишь?
 Везде я нахожу твое имя,
 Пытаюсь понять, чем ты дышишь.
 В алкоголе топлю свою грусть,
 Тону в бездне ночи.
 Тебя увидеть боюсь,
 Да и ты вряд ли этого хочешь.
 Ты просто полюбил другую,
 Ту, которой я не являлась.
 Ту, которая тащила нить тугую,
 Ту, которая глупо вести себя боялась.
 Я была с тобой всегда взрослой,
 Сильной, самокритичной.
 Я называю себя твоей пролшлой,
 Без угрызения, категорично.
 Теперь я другая,
 Слабая, милая, глупая.
 Тебя это пугает,
 Ты не думаешь обо мне засыпая,
 Как это делала я.
 Пусть недолго всего месяц.
 Но теперь я не твоя,
 Хоть в лепешку ты разбейся.
 Я теперь чужая,
 Другие руки держат меня.
 Для тебя плохая,
 Я прошу, забудь меня.


Рецензии