Любимый Север

Сиянье Севера нас радует в морозы.
И мы любуемся, не отрывая глаз.
От умиленья выступают слезы.
Ведь Север дарит свой шедевр для нас

06.01.2013  Людмила Пластинина

Снега ждем мы с нетерпеньем,
И пушистую порошу.
Снежный маленький комочек,
В друга я со смехом брошу.
Ах, вы зимние забавы:
Лыжи санки, гонки на оленях.
И румянец во все щеки,
Блеск в глазах, в душе волненье.
Пусть нас радует погода,
Разгоняя грусть-тревогу.
А коль немного загрустите,
Собирайтесь в путь-дорогу…

2.10.2012  Людмила Пластинина


Рецензии