***

Я не болею тобой
 В этой шальной пустоте.
 Я не болею тобой
 В этой сплошной темноте.

 Я не болею тобой,
 Когда тебя рядом нет.
 Я не болею тобой,
 Когда печален рассвет.

 Я не болею тобой.
 Все чувства просто ушли.
 Я не болею тобой.
 Меня ты больше не жди.

 Я не болею тобой
 От зимы до весны.
 Я не болею тобой,
 Хоть мои рифмы грустны.

 Я не болею тобой,
 Когда встаю по утру.
 Я не болею тобой,
 В море твоем не тону.

 Я не болею тобой,
 Ты это должен понять.
 Я не болею тобой,
 Постарайся принять.

 Я не болею тобой,
 Ты сильно ранил меня.
 Я не болею тобой,
 Не жди от ветра огня.

 Я не болею тобой,
 Ты сам виновник того.
 Я не болею тобой,
 Мне уже все равно.

 Я не болею тобой,
 Уйди наконец.
 Я не болею тобой.
 Прости мой гонец...


Рецензии