Год 2013 - порочный, для народа будет склочный

Новый Год, Новый Год.
Он приносит радость людям.
Новый Год, Новый Год
Эту сказку не забудем.

Новый год как и всегда,
Приближает вдохновенье.
Новый год, каждый год
Открывает свои двери.

Приглашая всех к себе…………
Все приходят люди, птицы, звери.
В этот год – метель в вихре закружилась
И в девицу – превратилась?!

Высока,  стройна, красива,
Вся в одежде расписной.
Головной убор такой:
«Весь каменьями расшитый,
Те, блистают своим блеском
Драгоценным – поднебесным».

Огляделась и пошла
И к пенёчку подошла.
На пеньке сидел – детина.
Посмотрела на детину,

Эту ледяную льдину
Вокруг три раза обошла
И руками обняла.
Приглянулся паренёк.

Статный, бравый не  урод.
Наклонилась, посмотрела.
И так ласково пропела:
« Что замёрз дружочек мой?

Так погрейся дорогой.
Воздух солнышка вдохнула
И на паренька подула.
Троекратно целовала

Глазки, губки – оживляла.
Всё свершила как смогла
И змеёю уползла.
Паренёк  открыл глаза

С пенька встал и отряхнулся.
Звонким голосом сказал:
«Ох, и долго же я спал»
 К пеньку чуть не примёрз.

И немножечко замёрз.
Подошёл к берёзке старой,
Вот тебе и посох славный.
Весь как надо в серебре.

Послужи дружочек мне.
Глянул в  даль – Ну   и дела………
Видно зимушка пришла?!
Зычным голосом сказал:

« Эй вы,  звери собирайтесь
И ко мне присоединяйтесь!»
Видно нам уже пора
Принимать свои дела!

Борода, усы седеют
Дедушку – мороза греют.
Ну, а змея – всех  зверушек собрала,
И Снегурочкой пришла.

Улыбнулась дед - морозу.
Собрались мы очень дружно.
И собрали всё, что нужно.
Ты, мешочек посмотри.

И с земельки   подними.
Новый год уже пришёл,
И под Ёлкой нас нашёл.
Он тринадцатым зовётся

И без нас не обойдётся.
Охранять его весь год,
Звери будут и народ.
Нас детишки заждались!?

Звери все катитесь – вниз!
Мы за вами скоро будем,
В час полночный все прибудем.
Будем пить и пировать,
Новый год – дружней встречать!

Как же он пришёл от  куда,
Тот тринадцатый – Приблуда?!

Дед мороз 2012
Так устал от разных празнетств.
В мае месяце вспотел.
 На пенёк лесной присел.

От солнечных лучей задремал,
  вскоре капелькою стал.
В капле этой зародился,
И дитя потом родился.

К тридцать первому декабря,
Повзрослело то дитя.
На пеньке, на том сидел
Дед- мороз и вдаль глядел

Взрослым – дедушкою стал
И тринадцатым предстал!!!


" Год 2013 порочный для народа будет склочный" и вот почему:
Без учётно повысятся налоги  на оплату ЖКХ, а так же налог на имущество будет  дан людям с низкими доходами в том числе и пенсионерам льготникам и по старости.
Вот отсюда год порочный и для народа  склочный. Многие не смогут оплатить своё жильё!!!


Рецензии