Ледяной дождь

Хрустольные дома,
Хрустальные машины,
Лента дороги вся из стекла.

Под окнами вырос сказочный лес.
Он весь сверкает,искрится
В лучах ,восходящего,солнца.

Все спешат на работу,
Не замечая,такой красоты.
Люди пытаются идти по льду,
А не катится.
Машины пытаются катится по дороге,
А не "идти"

Все ругают погоду
И этот хрустальный подарок небес.


Рецензии