***

Ты прости меня, мой милый человек.
 Я ищу тебя, наверное, не век.
 Ты пости за все мои грехи,
 И за эти вот безумные стихи.

 Ты прости меня, мое сокровище.
 Я пытаюсь все вернуть, да, я чудовище.
 Ты прости меня за все наши разлуки.
 Извини, что пережил такие муки.

 Ты прости меня, мой преданный и верный.
 Часто я тебе трепала нервы.
 Ты прости меня и за мои поступки.
 Ну останься рядом, пусть и на минутку.

 Ты прости меня, мой шумный океан.
 Стал виною всем мой гордости капкан.
 Ты прости меня за волны и прилив,
 И желаю:"Будь ты счастлив".

 Ты прости за то, что тут тебе пишу.
 Но измен твоих тебе уж не прощу.
 Ты прости и за мою неверность,
 Порою за излюшную примерность.

 Ты прости, мой радужный закат.
 Но во многом сам был виноват.
 Ты прости за все, что было.
 Да, признаю, тебя я не ценила.

 Ты прости, еще раз, дорогой.
 Жаль, конечно, но уже не мой.
 Ты прости за встречи и свиданья,
 Не ищу себе я оправданья.

 Ты прости, мой ласковый и нежный.
 Был со мной скалой прибрежной.
 Ты прости за струнки нервов,
 Да. Ты был не первый.

 Ты прости, мой яркий огонек.
 Наши чувства словно уголек.
 Ты прости и за мою любовь.
 Ты прости, что написала вновь.


Рецензии