Как выглядит ад? Кто знает...

Как выглядит ад? Кто знает...
Как выглядит рай? Скажите.
Меня вы туда пустите,
Я цену любви уж знаю.

Я боли наелась вдоволь,
Страдала, любила, больно...
Хочу я быть птицей вольной,
Что только в раю летает.

Как выглядит в ад дорога?
Как выглядит в рай скольжение?
Средь жизней переплетения,
Мы все в двух шагах от Бога.


Рецензии