***

Словно яркий лучик солнца
 Ты ко мне явился по утру.
 Выглянув, из своего оконца,
 Поняла, что без тебя умру.

 Да, ты был не верен мне порой.
 Да, ты предавал меня не раз.
 Просто ты игрался со своей судьбой.
 Но не могу я без родных до боли глаз.

 Да, ты далеко не идеал.
 Не сравнишься ты со мною.
 Но я помню, как ты обо мне мечтал,
 Когда ночами разговаривал с луною.

 Может я безудержно ошиблась,
 Но всю суть в тебе я уловила.
 До греха душой твоей прониклась.
 И нашла того, в кого влюбилась.

 Ты безмолвно прижимал к себе.
 Так неловко, грубо, в тоже время мило.
 Да, решила я довериться судьбе.
 Дыхание твое с ума сводило.

 И доверяю я тебе всегда.
 Я выбрала курс верный, правильный.
 И во вранье не обвиняю никогда.
 Считаю, что так будет праведней.

 Ты лучший в мире человек.
 И я люблю тебя, мой средиземный гром.
 И сквозь туман любовных рек,
 Я обниму тебя так искренне потом.

 Спасибо за счастливые деньки,
 Что проводили вместе, рядом.
 И эта боль безудержной тоски
 Проходит, когда встречаемся лишь взглядом.

 И я мечтаю о тебе, родной.
 И знаю, рядом будешь ты всегда.
 И каждый день, нарушив мой покой,
 Мне светит верности звезда.

 Я тебе верю, мой любимый идеал.
 Да, ты переменчив, дерзок.
 И пусть ты с тычсячей мечтал,
 Теперь есть я. И ты мой безудержный.

 Свобода-главное твое достойнство.
 Я не держу тебя, напоминаю.
 И если вдруг нагрянет беспокойство,
 Никогда не включу ревности устройство.

 И ты прости за резкие движенья
 И за истерики, что поначалу так бесили.
 Но так люблю твое я отраженье.
 И мы друг друга ссорами не задушили.

 Мой самый ласковый, родной,
 Тебя не отпущу я никогда.
 Ты нарушай почаще мой покой,
 Прошу, останься навсегда.


Рецензии