***

Ты пойми, я не прошу прощенья.
 Не приеду к тебе, не навещу в воскресенье.
 Разошлись наши упрямые, бессмысленные мосты.
 Не возвращайся. Видишь? Рядом он, а не ты.

 С ним я искренна, благодарю его за это.
 Ты не беги ко мне. В этом нет света.
 Я очень рада, что рядом он, а не ты.
 С ним не переживаю моменты пустоты.

 С тобой же было все наоборот.
 И не загадывали с тобой мы наперед.
 Эта неуравновешанность, неопределнность.
 Зачем мне трепать нервы? Это же влюбленность.

 Которой больше нет. Как нет меня с тобой.
 Ты не беги, не возвратись, нарушив мой покой.
 Если ты ушел, я не стану плакать, слышишь?
 Побегу за записными, где номера всех бывших.

 Ты не вернешься, не пущу, прости.
 Я не вернусь. Ты просто отпусти.
 Ты не своди меня с ума всей канителью.
 Мальчик, пойми наконец, в нашем общении лишь метели.

 Мне так-то по тактам когда-то все было.
 Сейчас другое время, я остыла.
 И знаешь что? Ты уходи. Прощай.
 Меня ночами больше ты не вспоминай.


Рецензии