***

И снова эти расстояния,
 Что давят на сердце, словно ножом.
 Я ненавижу наши расставания,
 И без тебя в душей моей погом.

 Я ненавижу все наши прощанья,
 Что длятся после выходных.
 Я ненавижу эти обещания,
 Что возникают лишь у нас одних.

 Ты прости меня за разлуки минуты,
 За секундные встречи порой.
 Только рядом ты как будто
 Теряешь речи дар, совсем немой.

 А я люблю тебя, наверное,
 По крайней мере ты мне в кайф.
 Да, я груба, бываю стерва,
 Но это придает мне драйв.

 Ты весь такой неправильный,
 Похожий на меня.
 На весь город прославленный
 Не хорошо, как я.

 Но это же все в прошлом,
 Давно другие времена.
 Со мною ты хороший,
 И я с тобой мила.

 Мне нравяться свидания,
 Пусть холод, да хоть град.
 И все мои признания,
 Уверена, ты слушать рад.

 Да, ты немногословен,
 Но говоришь все прямо.
 И мной ты обусловлен,
 Хоть иногда упрямый.

 С тобой и посмеяться,
 И погрустить порою.
 Хочу тебе я улыбаться,
 Раскрыться всей душою.

 Но что-то нам мешает.
 Наверное, расстояния.
 Порой ужасно мне бывает,
 Виною расставание.

 Но ты держись, мой милый,
 Как я держусь все эти дни.
 И помни, ты такой красивый,
 Когда мы рядом, мы одни.

 А я твоя на веки, мой родной,
 Я не уйду. Ты просто позвони.
 Хорошей буду я с тобой,
 Ты только позови.


Рецензии