Ну, наконец-то я очнулась...

ВЕСЫ ПРОЗРЕНИЯ

Ну, наконец-то я очнулась
От неоправданной любви.
Весы прозрения качнулись,
И это грустно, хоть реви!

Я не люблю - теперь мне просто
Сказать в зеркальное стекло,
Как будто вырвала коросту
Из сердца – видно повезло!

Мне в бурях жизни  нужно было
Кому-то мысли посвящать.
А ведь казалось, что любила,
Могла другой тебя прощать…

И вечность встречи ожидая,
Я умирала по тебе…
Страсть, от разлуки погибая,
Играет соло на трубе…
4 января 1995 г.


Рецензии