***

Я тебя ненавижу, мой друг.
 Такой ласковый, нежный, смиренный.
 Ненавижу тебя и все вокруг.
 Ты бесчуственный и высокомерный.

 В дыме сем без тебя утопаю.
 В алкоголе топлю свои чувства.
 Знаешь, а без тебя выживаю.
 В душе моей стало пусто.

 Никогда никого до сердца не допущу.
 Я вас всех ненавижу, предатели.
 Ты не грузись милый, я не грущу.
 Нервы мои по ветру пустили, растратили.

 Да я жестокая, как никогда.
 Такой сделали вы, бездушные люди.
 Сердце остыло мое навсегда.
 Никто его не разбудит.


Рецензии
Дааа, так всегда, находишь человека, любишь, он разбивает сердце... потом наоборот...ты уже любить не умеешь, так может не стоить падать духом после первой попытки...
очень понравилось, с теплом, Евгений

Евгений Горовцов   28.01.2013 22:34     Заявить о нарушении