Бокал янтарного лета

Ты сегодня налей мне бокал янтарного лета,
Пусть искрится оно переливами нежного света
И стекает в глубины души желанною негой,
И в объятья свои позовет, влюбленно и нежно.

Неспеша будем пить сей напиток – вкуса земного
С пряной сладостью трав луговых и меда хмельного,
А в вечерний коктейль первых звезд, тепла и заката
Ветерок намешает ночных цветов ароматы.

На соседнюю крышу луна присела так скромно
И глядит не моргая, на нас, с улыбкою томной.
Наслаждаясь друг другом в благоухании нОчи,
Не оставим сегодня в ней места для многоточий.


Картинка из интернета


Рецензии
Какая прелесть!!! Спасибо, Наташа!
С весенним Солнышком!

Васютинская Галина   04.03.2014 14:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!!
Галина,рада знакомству:)

С тёплышком,Наташа

Наталья Лунева   04.03.2014 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.