***

Обнять бы кого-то, кроме подушки.
 Пойти б погулять с любимой подружкой.
 С утра б выпить кофе, чтобы проснуться.
 Его бы увидеть и не оглянуться.

 Пройти бы с улыбкой по всем адресатам,
 Что раньше клялись"никогда не продам!".
 Пройти бы по улицам сонным в ночи.
 Придя домой уснуть, закрывая очи.

 Уйти бы от все проблем, убежать бы.
 Прогнать бы все беды, на "стоп" нажать бы.
 Забить на предателей, на дураков
 И вырваться бы из этих оков.

 Проснуться бы рано с улыбкою нежной,
 Любимого, рядом, вздох безудержный.
 Пойти приготовить бы завтрак ему,
 Куда все ушло? Я не пойму.

 Простить бы всех тех, кто боль причинил.
 Пожалеть и тех, кто никогда не любил.
 Поститься бы с теми, кто нас не ценил.
 Сбежать от системы, где страх царил.

 Всю жизнь бы быть рядом с любимым.
 Бороться со страхом бессильным нам.
 Всю жизнь бы с родителями рядом быть,
 С друзьями мирно жить.

 Но так не бывает, поверте мне, знаю.
 Хоть многие чувствуют, в любви утопают.
 Хоть многие дружат, не лгут и ценят.
 Хоть рядом с родителями многое время.

 Все никогда не бывает прекрасно.
 Сейчас бы "удалить" все напрасное.
 Но нет. Никогда так не будет.
 Многие меня не поймиут, другие-осудят.

 Обнять бы кого-то, кроме подушки.
 Глотнуть бы горячего чая из кружки.
 Пойти погулять с любимой подружкой.
 Не стать никому "дешевой игрушкой".


Рецензии