Триолет. Война. 1941...

Синее небо в белых заплатках,
У самолётов крылья стрижей,
Строем солдаты в сереньких скатках…
Синее небо в белых заплатках,
Где-то детишки спят на кроватках,
Не замечая слёз матерей…
Синее небо в белых заплатках,
У самолётов крылья стрижей…


(16.01.2013)


Рецензии