Я за тебя, если честно, то очень рада...

Я за тебя, если честно, то очень рада.
Она менее беспечная и не теряет, как я, помаду.
И губы красит совершенно другими цветами…
Знаешь, а ведь мы совершенно другими стали.
Береги ее, и знай -  я тебя не пущу обратно.
Ты мое вчера, потерявшее билет в завтра.


Рецензии