Недаром люди говорят...

Недаром люди говорят:
все бабы, без сомненья, стервы,
и жизнь с тобой-кромешный ад...
В борделе успокою нервы.

***
Ты счастлив, сопли распустил:
она согласна! Райский сад!
Так счастлив уличный дебил,
когда конфеткой угостят.

***
"А король-то голый!"
(Г.Х.Андерсен)
Ещё там мальчик был (ох, эти дети!),
который сказку испоганил, дуболом,
когда совсем не вовремя заметил:
-Король и голый остаётся королём...

***
Ну что сидишь, поникнув головой?
Тебе поможет, друг, не кисни,
дубинка-репетитор для того,
кто не учил уроки жизни.

***
Важны, значительны, собой горды,
вещают, заплывая жиром...
Искусствоведы в штатском-полбеды,
беда-художники в мундирах.


Рецензии