Как нужен...

Как нужно мне твоё тепло, дыханье.
Как нужен просто свет в твоих глазах.
Как нужно рядом быть, а расставанье...
Оставим в уходящих поездах.

Как нужен мне твой взгляд, забота...
Как нужна сильная, надёжная рука.
Тогда не в тягость будни и работа.
Тогда не в тягость ожидание звонка.

Как мне нужна любовь и пониманье,
Как же нужны те поцелуи, те слова...
Как мне уменьшить километров расстоянье?
Чтоб как тогда кружилась счастьем голова!!!


Рецензии