Сонет Вкусняшка

Так вкусно думать о тебе!
О самых сладких твоих штучках…
О стройных ножках, нежных ручках!
И чувствовать тебя в себе!
Где в моём сердце, мотыльком,
Ты вьёшься - меня к свету тянешь!..
Прекрасным взором в душу взглянешь –
Мне боль прикроешь лепестком…
Я наслаждаюсь лишь тобой!
И каждой мыслью я к тебе
Стремлюсь и днём, и в душном сне…
Зову тебя своей Судьбой…
Любимая! Лети ко мне,
Насытить голод жизни мой!..


Рецензии