Однажды зимний вечер был

Отвергнутый и брошенный скудный зимний вечер,
Он вдруг разрушил странные мечты.
День был по детски так беспечен,
И вот теперь разведены мосты.

Над баром виснет хмельный воздух.
Обмякшие в телах,паскудные бредут
Как будто ищут смерть,когда-нибудь издохнут.
Ну а пока им светит только блуд.

Машины грязный снег растащат по дороги.
Разбрызгают остатками с  колёс,
По тем ,кто мёрзлый бредёт с работы,
Кто про себя отметит:"Подлый пёс!"

Шагами быстрыми парнишка тянет за собой
Девчёнку,шмыгающую носом,
Которая смирилася с судьбой,
Которая не пользуется спросом.

Одёрнет руку,но не сможет убежать.
А парень уж по лестнице голопом.
Девчёнка спросит:"Ну зачем бежать?"
Парень ответит:"Подожди немного!"

Открылась дверь,на крышу,вон!
В холодную,ночную стужу!
"Пойми,я в это место безумно влюблён!
Поэтому я рвался так наружу!"

В глазах домов давно зажёгся свет,
Не ровно сердце колотилось.
С неба кружился мелкий снег.
"Сегодня мне это приснилось".

За руку робко притянул,
Обнял дрожащую девчёнку.
"Никто тебя не обманул.
Тебя люблю..."И поцелуй неловкий.


Рецензии